Urquiza fue contundente y se metió en las semifinales

En un encuentro que lo tuvo como dominador absoluto desde el mismo inicio, Urquiza superó 68 a 47 a Estudiantes de Paraná en el tercer encuentro de la serie de cuartos de final y se clasificó para disputar las semifinales de la Liga Provincial de Mayores 2021.

Desde el arranque todo el equipo de Urquiza se mostró muy comprometido con la marca y enseguida comenzó a sacarle provecho, con una buena presión y con contragolpes muy efectivos. Así el equipo santaelenense fue tomando el control del juego y ya al término del primer tiempo la renta era de 21 (37-16).

En cuanto al goleo se destacaron Rodrigo Riquelme (16 pts), Paulo Eckert (16 pts), Ramiro Paz (10 pts) y el juvenil Salvador Godoy (12 pts). En tanto que en la visita Lisandro Caraballo (goleador del encuentro con 17 pts.) y Joaquín Fernández Álvarez, fueron los máximos anotadores.

Con una muy buena conducción de pelota de los bases Adrián Forastieri, Máximo Jauck y Duilio Contreras y buen aporte de Tomás Giebert, que sumó varios minutos en cancha, CUSE encontró vía efectivas en ataque y fue maniatando a su rival con gran solidez en su tablero.

El partido no tuvo prácticamente sobresaltos para Urquiza y le regaló a su público, que alentó todo el tiempo a lo largo del encuentro, una muy buena victoria para meterse ya entre los cuatro primeros del certamen. Ya con la victoria asegurada, en los últimos minutos Nicolás Pusch y Fernando Fleitas le dieron juego a los juveniles Martín Guzmán, Gabriel y Facundo Méndez Lowi.

Con los resultados que se dieron ayer, las semifinales, que comenzarán el próximo viernes (10) serán Urquiza vs. Bancario y Zaninetti vs. Paracao.