Pre Federal: Se cerró la Primera Fase de la Conferencia 2

Este domingo concluyó la Primera Fase de la Conferencia 2 del Torneo Pre Federal Masculino de Entre Ríos y quedaron definidas las posiciones rumbo a los playoffs de la competencia federativa.

Paracao de Paraná le ganó en condición de visitante a Ferrocarril de San Salvador por 63 a 59 y se aseguró el “1” de la Zona A, mientras que Sionista superó 79-75 a Huracán en Villaguay para quedarse con el segundo puesto. Ambos clasificaron a Cuartos de Final.

Por su parte, en la Zona B, Sportivo derrotó 67 a 64 a Ciclista en la capital provincial y obtuvo la posición de privilegio en la Zona B. El “Verde” culminó como su escolta en la tabla de posiciones y ambos avanzaron directamente a la Tercera Fase del Pre Federal.

Los clasificados 3º; 4º; 5º y 6º de cada zona de la fase regular, jugarán series de playoffs al mejor de tres encuentros de la siguiente forma:

(3º A) JUVENTUD UNIDA vs. ZANINETTI (6º B)