Victoria para Sportivo en su visita a Villaguay

En la noche del domingo en la ciudad de Villaguay, se disputó la segunda fecha de Pre Federal entre Atlético Parque y Sportivo San Salvador. Un partido electrizante que terminó a favor del conjunto de San Salvador 59-56 sobre Atlético Parque que no logró su objetivo de llevarse su primera victoria en el torneo.

Se vivió un partido parejo, con un primer cuarto muy físico donde la visita encontraba la respuesta mediante los tiros de larga distancia, en tanto el conjunto local se lo veía sólido desde la media distancia. El segundo cuarto fue clave para Sportivo que se lo vio sólido en defensa y fino en ataque logrando una ventaja de 15 puntos al descanso, en cuanto el conjunto Albo se lo vio buscando alternativas con tiros de larga distancia que no llegaron a destino.

El complemento fue muy peleado. El conjunto dirigido por Tranichet hizo los ajustes pertinentes en defensa y mejoró su eficacia en ataque lo que lo llevo a remontar el partido para darnos un último cuarto cerrado, donde los dirigidos por Pérez encontraron la respuesta en la zona pintada, obteniendo rebotes ofensivos claves y con una buena eficacia en la línea de libres que lo ayudo a mantener una mínima ventaja para quedarse con el encuentro.

Síntesis:

Atlético Parque: Filleul Agustín 17, Planas Martín 2, Tolomei Bautista 14, Uriona Iñaki 11, Minatta Hernán 9, Francou Marcos 3, Favre Tiago 0, Arabi Agustin 0, Charchir Davor 0. No ingresaron Zapata Maximiliano, Grecco Matías y Gonzalez Francisco. DT: Trabichet Carlos.

Sportivo San Salvador: Rosso Gerónimo 12, Ortiz Facundo 15, Madera David 14, Guidici Juan 4, Bravo Matías 2, Silvestrini Luciano 5, Luna Ignacio 7, Arroniz Franco 0. No ingresaron Gallicet Joaquín y Pérez Stieb Hernan. DT: Pérez Carlos.

Parciales: 15-19, 6-16 (21-35), 16-9 (37-44), 19-15 (56-59).

Árbitros: Giorello Franco, Ruberto Diego.

Estadio: Dora W. Torriani.