Manuel Lado, el mejor de la Semana 1 de la Liga Provincial

Se puso en marcha el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División con la disputa de cinco encuentros. En la contundente victoria de Neptunia de Gualeguaychú sobre Centro Bancario de Gualeguay (90-63) en el estadio Marangatú emergió el “Jugador Más Valioso” de la 1° fecha del certamen: Manuel Lado.

El armador del equipo “verdirrojo”, uno de los baluartes del subcampeonato de la temporada pasada, fue determinante con 17 puntos (5/7 dobles, 1/2 triples, 4/6 libres), 8 rebotes y 7 asistencias en 27:56 minutos para obtener 28 de valoración.

Por otra parte, en Villaguay se dio la gran actuación del pívot Juan Gómez en el triunfo por 91 a 84 sobre Social y Deportivo San José. El “Negro” completó su planilla estadística con 15 unidades (6/9 dobles, 3/4 libres), 12 recobres y 1 pase-gol en sus 30:32  minutos en cancha. La valoración fue de 22.

En tanto, otro de productiva tarea en el comienzo del torneo federativo fue el jugador de La Armonía, Tomás Cuelho. El alero concordiense se despachó con 20 tantos (5/6 dobles, 3/5 triples, 1/1 libres), 5 rebotes y 2 asistencias en 29:10 minutos con 22 de valoración, en la caída del elenco colonense por 74 a 70 ante Racing de Gualeguaychú.

(Foto: Diario El Día de Gualeguaychú)