Liga Provincial: Conrradi y Schaff, los destacados de la 14° fecha

El alero del Centro Bancario Gualeguay, Enri Conrradi, y el ala pívot de Racing de Gualeguaychú, Jorge Schaff, culminaron la 14° jornada de la Primera Fase de la Liga Provincial de Mayores como los jugadores de “Mayor Valoración” gracias a sus muy buenas labores personales (ambos con +27).

El oriundo de Hermoso Campo, Chaco, culminó con 16 puntos (1/2 triples, 3/8 dobles y 7/7 libres), 8 rebotes y 6 asistencias en 37:39 minutos en cancha y fue uno de los estandarte de la victoria del elenco gualeyo por 81 a 75 frente al líder Luis Luciano en condición de visitante.

Por su parte, Schaff lideró a “La Academia” en el triunfo en Crespo por 80 a 70 sobre Unión. El campeón con Neptunia la pasada temporada completó su planilla estadística con 21 tantos (6/10 dobles, 9/13 libres), 9 rebotes, 2 asistencias en 29:13 minutos.

En el mismo juego, el pívot Juan Pablo Folmer tuvo una destacadísima actuación para el “Cervecero”: 17 unidades (5/7 dobles, 1/3 triples, 4/4 libres), 11 recobres, 3 pases-gol y 2 robos en 37:57 minutos en el rectángulo de juego para finalizar con una valoración de +26.

Por último, Juan Francisco Boffeli no pudo evitar la caída de Zaninetti de Concepción del Uruguay por 75 a 58 frente a Sportivo San Salvador en la Capital Nacional del Arroz. El joven alero, que se sumó al “Amarillo” tras el receso, firmó 20 puntos (7/9 dobles, 1/4 triples, 3/4 libres), 4 rebotes y 2 asistencias en 33:25 minutos, alcanzando +25 de valoración.