Liga provincial: BH repite la final

BH de Gualeguay se clasificó para disputar la definición de la Liga Provincial de Mayores 2016 “Tilo Yancovich” al batir 69 a 54 a Sportivo San Salvador en el cuarto partido de la serie de semifinales (3-1). El encuentro se disputó en un colmado estadio “Islas Malvinas”. En la final enfrentará a Neptunia de Gualeguaychú, que eliminó a Huracán de Villaguay (3-0).

El “Verde” gualeyo cerró el encuentro con una estupenda ráfaga de 16-2 en los últimos 7 minutos para regresar a la instancia decisiva del certamen provincial luego que la temporada pasada cayera ante Capuchinos de Concordia. Los dirigidos por Carlos Figueroa, que fueron siempre arriba en el marcador, contaron con la muy buena tarea de Julián Fernández, autor de 20 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Para destacar en el vencedor también las tareas de Fabricio Rebecchi, con 14 tantos y 13 recobres, y Manuel Gómez, autor de 11 unidades, 7 rebotes y 6 pases-gol, mientras que en el “Celeste” de la Capital Nacional del Arroz lo mejor pasó por las manos de Juan Francisco Solar, que se despachó con 16 puntos y 5 rebotes.