Giorello: «La clave está en la intensidad del juego y la concentración»

El Seleccionado de Entre Ríos, actual campeón del Campeonato Argentino U15, inició su defensa del título con un buen partido ante un importante rival de Zona 4 como Río Negro. Fue victoria 75 a 54 en el estadio Delmi de la capital salteña.

Finalizado el encuentro, el DT Nicolás Giorello dialogó con torneoscabb.com y dejó sus sensaciones tras el debut.

-¿Como viste al equipo en el debut?
-Creo que estuvimos un poco nerviosos al comienzo como es de esperarse en un torneo así, pero con el pasar de los minutos pudimos ir encontrando nuestro ritmo y por suerte los tiros empezaron a entrar.

-¿Qué cosas crees que tienen que mejorar de cara al segundo partido?
-Tenemos que tratar de mantener la intensidad, que por momentos me parece que la perdimos. La concentración tratar de mantenerla los 40 minutos; en un momento nos relajamos y el otro equipo pudo achicar la diferencia. La clave está en la intensidad del juego y la concentración; creo que por ahí es donde tenemos que tratar de mejorar.