Estudiantes derrotó a Olimpia en el Pre Federal

En la apertura de la tercera fecha de la Región Deportiva Dos Orillas del Torneo Pre Federal Masculino, Estudiantes logró su primera victoria de la competencia al superar 72 a 67 a Olimpia en condición de local en el gimnasio del Parque Urquiza.

Después de un primer tiempo de paridad (mejor arranque del CAO que se puso 16-9 arriba), los dirigidos por Pablo Jaworski pudieron mostrar lo mejor de su repertorio. Un parcial de 12-4 en el epílogo del tercer cuarto les permitió tomar un renta de 11 (56-45) de cara a los diez minutos finales, donde estiró la máxima a 14 (68-54) para cerrar el pleito sin sobresaltos.

El CAE tuvo cinco jugadores en doble dígito anotador; sobresalió Facundo Schunk con 22 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, secundado por Juan Bautista Todone, autor de 14 puntos, y Baltazar Claudé, con 13+7 recobres. En el “Azulgrana” lo mejor pasó por las manos de Facundo Mackinnon, determinante con 25 unidades y 13 rebotes.