Conferencia Dos Orillas: Festejos para Sionista y Sanjustino

En la noche del viernes dio continuidad la tercera jornada de la Conferencia Dos Orillas del Torneo Pre Federal Masculino con la disputa de dos encuentros. El Centro Juventud Sionista y el Club Sanjustino fueron los ganadores de la noche.

Sionista saltó a la cima de la zona tras derrotar como visitante por 75 a 58 a Paracao en el “Coloso del Sur”. El conjunto dirigido por Santiago Vesco cerró de muy buena forma el encuentro con un parcial de 20-8 en los últimos ocho minutos para obtener su segundo triunfo en fila en la competencia federativa.

En el CJS hubo una brillante actuación de Nicolás Guaita, que completó su planilla anotadora con 24 puntos (8-11 en dobles), secundado por Arik Levin, autor de 15 tantos, 6 rebotes y tres robos, y Uriel Lejtman, con 13. En el local sobresalió Agustin Caminos con 13 unidades y 4 recobres.

Por su parte, Sanjustino logró su primera victoria del certamen al derrotar 95 a 73 a Recreativo de Paraná en el gimnasio “Cuna de Matadores” de la localidad santafesina. El elenco conducido por Renzo Giunta tomó la delantera poco antes de la mitad del primer cuarto y desde ese momento no perdió el liderazgo en el marcador con una diferencia apreciable de dos dígitos a lo largo de todo el desarrollo.

Matías Fossatti fue el goleador en el local con 23 unidades, escoltado por Lisandro Caraballo con 21. En el “Bochas” lo mejor pasó por las manos de Santiago Rivero y Alan Guanco, con 16 y 15 respectivamente.