Concordia superó a Paraná de visitante y quedó cerca de clasificar

El Seleccionado de Concordia dio un gran paso hacia la clasificación para el Final Four del Campeonato Entrerriano de Mayores tras batir 79 a 62 a su similar de Paraná en condición de visitante en el primer encuentro de la eliminatoria.

El conjunto dirigido por Martín Segovia fue superior durante todo el desarrollo y dominó el tanteador desde el primer cuarto en el estadio Luis Butta. Después de irse al descanso largo arriba 44 a 30 volvió a hacerse dueño del trámite para llegar a los diez minutos finales con renta de 22 (65-43).

En el elenco ganador Facundo Ortíz fue el máximo anotador con 17 puntos, secundado por Federico Pérez, autor de 14 tantos, y Luciano Silva, con 13. En el cuadro APB sobresalió Nicolás Nader, que aportó 18 unidades, seguido por Lisandro Ruiz Moreno, con 12.

La revancha será el próximo martes en Concordia en el estadio Juan de Dios Obregón del Club Ferrocarril.