Liga Femenina U17: Definidas las Copas

Días atrás se llevaron adelante los triangulares de semifinales de la Liga Provincial Femenina de la categoría U17, en los cuales Rocamora, Parque Sur, Paracao y CAVE ganaron sus respectivas zonas para clasificarse a la Copa de Oro.

Los dos elencos uruguayenses y el representativo de la APBF se hicieron fuerte en casa para ganarse el boleto a la definición por el título, mientras que el conjunto de Villa Elisa obtuvo una gran victoria frente a Urquiza en Santa Elena para meterse entre los cuatro mejores de la provincia.

Por su parte, en la Copa de Plata estarán presentes Regatas Uruguay, Talleres, Urquiza y Estudiantes, en búsqueda del quinto puesto de la provincia. La misma se jugará en cancha del CRU el sábado 27.

En tanto, la Copa de Bronce tendrá como protagonistas a Juventud Unida de Gualeguaychú (será anfitrión), Rowing, Ferro de San Salvador y Social Federación.

TODOS LOS RESULTADOS

Rocamora – Parque Sur – Paracao – CAVE

Licitación de Cuadrangular Final: 15 Julio 2024

Fecha de juego: 26-27 Y 28 Julio 2024

Las Copas de Plata y Bronce se juegan el día Sábado 27 de Julio 2024 (Final Four)

Copa Plata: (Sede Regatas): Regatas – Estudiantes (Paraná) – Urquiza – Talleres

Copa Bronce: (Sede Juventud Unida): Juventud Unida – Ferro (San Salvador) – Rowing – Social Federación