BH comenzó con victoria la segunda fase

En la localidad de San Salvador, se puso en marcha la Segunda Fase de la Liga Provincial de Primera División con el encuentro correspondiente a la Zona “C1” entre el Club Deportivo Ferrocarril y BH de Gualeguay. El actual subcampeón de la competencia se hizo fuerte en condición de visitante y se llevó un importante triunfo por 66 a 55 para consolidarse en lo más alto de la tabla de posiciones del grupo.

El conjunto gualeyo encaminó en desarrollo del partido con un excelente parcial de 19-9 en el tercer cuarto, tramo en el que ajustó la defensa en su zona pintada y en el otro costado de la cancha aprovechó la efectividad de Fabricio Rebecchi y Esteban Ledesma. En el último período, el “Verde” llegó a sacar 16 de diferencia (37-53, minuto 33), y pese a los intentos de reacción de un Ferro que se arrimó a siete (52-59) faltando dos minutos, cerró con solvencia el juego.

Rebecchi fue la gran figura de la noche en la Capital Nacional del Arroz al completar su planilla con 23 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, secundado por Manuel Gómez que aportó 15 unidades, 5 recobres y 4 pases-gol. En el elenco dirigido por Azul Román, lo mejor pasó por las manos de Pablo Jacquet, autor de 14 tantos y 5 rebotes.